简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

义圩镇:党员、巾帼齐心投战“疫”

2020-02-14 09:45     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

在形势严峻的疫情面前,义圩镇全体党员即时进入“战时”状态,把防控疫情作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的落脚点,全镇24个基层党组织及党员自发入户宣传防控知识,采取分片包干开展排查工作,与全镇人民一起全力以赴投入新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。  

同时,在义圩镇政府大院门口的防疫监测点,巾帼志愿服务队连续多日蹲点执勤,坚守在疫情防控一线,为前来办事的群众测量体温,并做好记录。提醒来访群众如果不是急需办理的业务,可以等疫情缓解了再来办,安全宅家就是对你我最好的自我防护。(义圩镇 谢玲)

 

 

相关链接

http://www.vxiaotou.com